跳到主要內容

發表文章

目前顯示的是 五月 19, 2013的文章


【勵志感人故事】愛一個人,不會為所付出的後悔

【勵志感人故事】愛一個人,不會為所付出的後悔勵志故事 感人故事【勵志感人故事】勵志故事 感人故事
那是一個非常寧靜而美麗的小城,有一對非常恩愛的戀人,他們每天都去海邊看日出,晚上去海邊送夕陽,每個見過他們的人都向他們投來羨慕的目光......

可是有一天,在一場車禍中,女孩不幸受了重傷,她靜靜地躺在醫院的病床上,幾天幾夜都沒有醒過來。白天,男孩就守在床前不停地呼喚毫無知覺的戀人;晚上,他就跑到小城的教堂裡向上帝禱告,他己經哭乾了眼淚。

【勵志感人故事】幸福的感覺

【勵志感人故事】幸福的感覺 勵志故事 感人故事 【勵志感人故事】勵志故事 感人故事 有三個母親,
第一個母親的女兒去國外留學,剛拿到綠卡;
第二個母親的女兒在機關工作,剛剛走上重要的職位; 第三個母親的女兒,正艱難創業。

點我看更多文章

顯示更多