跳到主要內容

發表文章

目前顯示的是 九月 10, 2013的文章

李洪志老師弘傳"真善忍",歷史將還李洪志老師清白

李洪志老師弘傳"真善忍",歷史將還李洪志老師清白

中共在打壓法輪功之初,為了給迫害編造藉口,鋪天蓋地給李洪志先生強加了很多「罪名」。12年過去了,讓我們回溯歷史,探尋真相,還李洪志大師一個清白。

中共謊稱李洪志先生逃稅,靠非法出版法輪功書籍和音像製品「瘋狂斂財」。事實上李洪志大師的《轉法輪》在大陸出版後,他獲得的全部稿費只有2萬多元人民幣。很多民眾表示,當時大陸有一億人學煉法輪功,只要李老師開口說每人交一元的學費,李老師就是億元富翁,每人交10元學費,李老師就是十億富翁,然 而學法輪功從來都是免費的,互聯網上還能免費下載複製法輪功的一切書籍和音像資料,這不是「自斷財路」嗎?

中共誣衊李老師在長春住豪宅,不過民眾調查發現,李老師在長春市解放大路103號西門四樓一號的家,在一棟破舊的老式住宅裡。儘管全球有很多法輪功受益者想送貴重禮物給李老師聊表敬意,但都被他謝絕了....

*關於吃藥問題

關於吃藥問題,李洪志大師澄清說:「有消息說我不叫人吃藥,事實上根本沒那回事。我只是講了一個修煉與吃藥的關係。我使一億多人得到了健康的身體,無數危 重病人成了健康的人,這是事實。而有些在生命非常危險時期的病人與精神病人,我一向不叫其學法輪功。可是有人在我不知道的情況下非要學,那麼出現的死亡的 個別人能說是我的學員嗎?我也從來沒見過沒被管的人學了幾個動作就不會死了。

那麼醫院可以治病,就不應該有人死在醫院裡了嗎?」

有人粗略推算過,假如法輪功不能祛病健身,就按中國大陸每年平均死亡率萬分之六十五來計算,一億人中七年內就應該有400多萬人正常死亡,1998年中國 官方調查發現,10,475名原患病的法輪功學員,痊癒者占41.5%,基本康復者占36%,好轉者占20.4%,合計有效率 97.9%,自我感覺無變化者僅佔2.1%。這不正好反過來證明法輪功祛病健身有奇效嗎?


*4.25中南海法輪功上訪事件

中共誣陷李洪志大師時經常提到北京中南海4.25萬人上訪,說是李洪志大師一手策劃遙控的。不過上訪的法輪功學員都說,他們是自願行使憲法賦予的上訪權利。

一位老人說:「法輪功救了我的命,現在有人想誣陷李老師,我要不去上訪,我就沒良心!別說滴水之恩湧泉相報了,凡是尊重事實的人都應該站出來說句公道話。法輪功讓上億人身心健康,受益的人都應該來上訪,沉默就是在幫助謊言橫行!」

李洪志大師遭"中共網路污衊"的真相 ----解密-搜尋引擎 被迫執行屏蔽詞檔案:李洪志大師

李洪志大師遭"中共網路污衊"的真相 ----解密-搜尋引擎 被迫執行屏蔽詞檔案:李洪志大師

給出片面的錯誤的信息,比不給信息還要糟糕,因為人們會把片面的當成全面的,把錯誤當作正確的.......

2010 年3月22日,谷歌正式宣佈,停止審查在中國的網絡搜索結果,並將Google.cn域名轉向其香港站點google.com.hk,履行自己「不作惡」 的誓言。鑒於目前谷歌已不再屏蔽敏感詞,有記者比較了谷歌與中共管制下百度的搜索,以考察中共強迫媒體過濾敏感詞涉及的有關被掩蓋的真相。

*「李洪志大師」的信息被大量屏蔽

3月27日,記者用谷歌搜索法輪功創始人「李洪志大師」一詞,可得到24萬9千條,而用百度搜索,只有2萬3千條,不到谷歌的10%,而且全是中共造謠污蔑及謾罵的文章。
其實自2006年起,作為打入中國市場的條件,谷歌就一直在中共的脅迫下配合網路審查,過濾或屏蔽中共恐懼的敏感詞。

2010 年1月,記者在海外環境下,用簡體搜索「法輪功」三字,在google.cn上,約有3萬6百條信息,全部是中共官方污蔑和詆譭法輪功的文章。但在 google.com上搜索,有110萬條,包括海外報導的大量法輪功正面新聞。google.cn過濾了97%的法輪功相關信息。在中國大陸,中國人看 到的關於「法輪功」的信息只占海外自由信息總量的3%~9%,而且是清一色的負面新聞。

在市場調查學裡面,有一個經典的說法,給出片面的錯 誤的信息,比不給信息還要糟糕,因為人們會把片面的當成全面的,把錯誤當作正確的,會誤導人們做出錯誤的判斷和行為。在被中共大量屏蔽的「李洪志大師」關 鍵字背後真相到底是什麼呢?而中共為何逼迫所有中國市場上的中外媒體配合審查?為何嚴格屏蔽或過濾「法輪功」,「法輪功創始人」等相關信息?

*封鎖信息 維持鎮壓

法輪功洪傳全球,使上億人得到健康身心,可是中共一直在封鎖法輪功真相的信息,並維持著鎮壓的政策。

大 紀元社論《九評共產黨》中說,法輪功的「真、善、忍」原則反襯了中共的「假、惡、暴」本性,時任中共黨魁江澤民出於妒忌,出於維護獨裁政權本能的恐懼,操 縱了所有媒體,散發對法輪功的仇恨宣傳,一時間國內充斥著對法輪功污蔑及誣陷的報導,以挑起民眾對法輪功修煉者的仇恨心理。

中共造謠說,李大師「偷逃大量稅款」,而實際情況是,法輪功學習班都是由當地氣功協會舉辦並繳稅的。法輪功收費在全國…

點我看更多文章

顯示更多