跳到主要內容

發表文章

目前顯示的是 五月 13, 2014的文章


李洪志老师弘传"真善忍",历史将还李洪志老师清白

李洪志老师弘传"真善忍",历史将还李洪志老师清白

中共在打压法轮功之初,为了给迫害编造借口,铺天盖地给李洪志先生强加了很多「罪名」。12年过去了,让我们回溯历史,探寻真相,还李洪志大师一个清白。

中共谎称李洪志先生逃税,靠非法出版法轮功书籍和音像制品「疯狂敛财」。事实上李洪志大师的《转法轮》在大陆出版后,他获得的全部稿费只有2万多元人民币。很多民众表示,当时大陆有一亿人学炼法轮功,只要李老师开口说每人交一元的学费,李老师就是亿元富翁,每人交10元学费,李老师就是十亿富翁,然 而学法轮功从来都是免费的,互联网上还能免费下载复制法轮功的一切书籍和音像资料,这不是「自断财路」吗?

中共诬蔑李老师在长春住豪宅,不过民众调查发现,李老师在长春市解放大路103号西门四楼一号的家,在一栋破旧的老式住宅里。尽管全球有很多法轮功受益者想送贵重礼物给李老师聊表敬意,但都被他谢绝了....

*关于吃药问题

关于吃药问题,李洪志大师澄清说:「有消息说我不叫人吃药,事实上根本没那回事。我只是讲了一个修炼与吃药的关系。我使一亿多人得到了健康的身体,无数危 重病人成了健康的人,这是事实。而有些在生命非常危险时期的病人与精神病人,我一向不叫其学法轮功。可是有人在我不知道的情况下非要学,那么出现的死亡的 个别人能说是我的学员吗?我也从来没见过没被管的人学了几个动作就不会死了。 

那么医院可以治病,就不应该有人死在医院里了吗?」

有人粗略推算过,假如法轮功不能祛病健身,就按中国大陆每年平均死亡率万分之六十五来计算,一亿人中七年内就应该有400多万人正常死亡,1998年中国 官方调查发现,10,475名原患病的法轮功学员,痊愈者占41.5%,基本康复者占36%,好转者占20.4%,合计有效率 97.9%,自我感觉无变化者仅占2.1%。这不正好反过来证明法轮功祛病健身有奇效吗?


*4.25中南海法轮功上访事件

中共诬陷李洪志大师时经常提到北京中南海4.25万人上访,说是李洪志大师一手策划遥控的。不过上访的法轮功学员都说,他们是自愿行使宪法赋予的上访权利。

一位老人说:「法轮功救了我的命,现在有人想诬陷李老师,我要不去上访,我就没良心!别说滴水之恩涌泉相报了,凡是尊重事实的人都应该站出来说句公道话。法轮功让上亿人身心健康,受益的人都应该来上访,沉默就是在帮助谎言横行!」

据公安内部人员透露,1999年4月2…

點我看更多文章

顯示更多