跳到主要內容

發表文章

目前顯示的是 二月 8, 2014的文章


超感人 《導盲犬最後的遺言.透過通靈師》

輪迴的意義是什麼?

人的靈魂或元神在生命終止離開人體后,將會重新以另外的生命體形式出現,這就叫作輪迴。

現在有越來越多的科學證據表明,人的大腦只是一個處理思維的工具,而不是產生意識的源泉。那麼,輪迴的意義究竟是什麼呢?

狄克.蘇芬(Dick Sutphen)是一個著名的心理學家。他對有輪迴記憶的人群,進行了詳細的觀察和研究,並把他的結論寫在《命中注定的愛情》(Predestined Love)和《回憶前世療法》(Past-life Therapy in Action) 這兩本書中。

業力是產生輪迴的原因,每一次輪迴都是為了平衡德和業力(網路圖片)

德是做了好事得到的,生命在輪迴中會因此得到獎勵。諸如:健康的身體,成功的事業,美滿的愛情,以及和諧的家庭等等。

但即使在這樣獎勵性的輪迴中,生命還是面臨著種種選擇。比方說,你是否善用機會幫助他人,你如何對待自己的錢財等等。

你對待周遭事物的態度將決定你是否能繼續享受你今生所擁有的一切,以及你的下一輪轉世的命運。

業力是你做了不好的事而得到的。最快的還業方式是讓你直接體驗你做惡的後果。比方說,你今生窮困潦倒,多半是因為前世有濫用財富的惡行;但同時也在考驗你,當你在悲慘到使人想自殺的境地里生活時,是否能採取正確的生活態度。如果能以一種平靜的心態對待生活中貌似不公的,但命中注定的遭遇,你的業力也就此得到了償還。

在生生世世的轉世中,生命不斷地完善自我。如果生命在此過程中不斷地還業和積德,生命將會變得越來越成熟、純潔和美麗。當生命最終同化了宇宙的特性,就會得到提升。



狄克將業力分成以下五類:

1、平衡業 (Balancing Karma)
這是一種最簡單的形式,是一種機械的因果關係。例如,有一個婦女患有非常嚴重偏頭痛,是由於她在前世用兇器攻擊她男友的頭部使其致死的緣故;有一個天生瞎眼的人,是因為在他當羅馬士兵的前世里,弄瞎了一個基督囚犯的眼睛。


2、自體業力 (Physical Karma)
自體業力是前世濫用身體的結果,業力的償還多半表現在相應的身體部位;自體業力多半是由於轉世太快,致使在生命轉生后還帶有過去的創傷。例如一個天生就有肺病的孩子,是因為在他前世因過度吸煙得肺癌而過世;還有一個人身上帶有毀容性的胎記,是因為他前世曾遭受嚴重燒傷。


3、假恐懼業力 (False-fear Karma)
假恐懼業力來自前世生活的傷痛,但和今世的生活內容關係不大。…

組圖:你絕對沒見過 地球上的「外星」生物

深海是「異形」的「俱樂部」(網路圖片)

深海是「異形」的「俱樂部」……
深海等足綱動物很像「異形」,但其實就是放大幾十倍的「潮蟲」:

放大幾十倍的「潮蟲」(網路圖片)

透明深海端足類動物就像漂浮在宇宙空間裡的「異形」:

透明深海端足類動物(網路圖片)

同是「透明一族」,透明腦袋怪魚以「臉」取勝:

透明腦袋怪魚(網路圖片)

地面上也不乏「異形」。產在澳大利亞的龜蛙堪稱烏龜和青蛙的合體,它長著一張邪惡外星人的典型面孔:

澳大利亞的龜蛙(網路圖片)

長頸鹿長頸象鼻蟲以非常「Q」的外星人形象而招人喜愛:

長頸鹿長頸象鼻蟲(網路圖片)

別緊張,這其實是馬達加斯加一種叫做「指狐猴」的生物:

馬達加斯加一種叫做「指狐猴」(網路圖片)

下面出場的是最上鏡的「異形」———幽靈螳螂。這種螳螂在自然界中就像一個枯樹枝,但是單獨來看,卻是帥氣的外星異形:

幽靈螳螂(網路圖片)

來源:大紀元電子報

挪威的上空打開時空之門?

在北半球挪威的天空拍到奇幻的自然現象,是否「時空之門」乍開? 一條奇幻的白光從山凌線上迸出,快速的旋繞、旋繞,半分鐘左右旋繞成一個似鸚鵡螺般的白色螺旋。


連續旋轉中,瞬間,螺旋中間開了口,形成一個洞口,接著洞口中又一洞口乍現,過程不到一分鐘。看到的人,很多覺得奇幻莫名。真是連通另外空間的「時空之門」開了?

飛碟合集 看你信不信

不同人不同的視野看到了許多UFO在天空中飛行,以前,人們說它們是未確定的飛行物體,現在,全世界都要說它們是「外星人」的飛行器。
在全球各地,不論南半球、北半球,高緯度、低緯度的現場拍下的真實視頻,看看它們在大陸、美國、挪威、俄羅斯、澳洲、台灣、以色列、印度……等等各地被拍攝到的視訊的集合。有人問:如果這些不是飛碟,那會是什麼呢?

全球首批發光植物開賣 可取代電燈照明

美國科學家培育出一種會自動發光的植物「星光阿凡達」(Starlight Avatar),可塑造電影《阿凡達》中發光植物呈現夢幻外星世界的情調,也可用來取代電燈照明,減少化學物質和電力的耗用。 「星光阿凡達」係由位於密蘇里州的Bioglow公司經多年培育而成,該公司聲稱這是世界上第一種會發光的植物。 自然界生物發光的現象稱為生物發光(bioluminescence),世界上共有20多種生物體能自行發光,包括:螢火蟲、鮟鱇魚和深海細菌等。
而這種發光植物是花煙草(Nicotiana alata)經由人工基因改良而成。研究人員將海洋發光細菌引入花煙草的葉綠體中,使它能夠在不借助任何化學塗料或紫外線照射的情況下自動持續發光。
Bioglow公司表示,這種植物類似螢火蟲,它的發光「機制」被置入細胞中,因此可以在2至3個月的生命週期內持續發出淡淡的綠光。這種光的強度接近星光,雖然沒有電燈那麼強烈,但足以在黑暗中照明眼前物體。
要欣賞這種植物的淡光最好在昏暗的室內,而且眼睛需要幾分鐘的時間才能適應並看到,特別是從光線很強的室外走進來時,更需要較長的時間才能適應。
Bioglow公司希望將來「星光阿凡達」發出的光線足以照亮街道,其目標是為全世界帶來更乾淨、更可靠和更便宜的電燈替代品。該公司也在改造這種植物發光的顏色,希望能讓其葉子和花朵發出不同顏色的光,以增加多樣性。
該公司目前正在網上拍賣第一批發光植物,預計在年底前為訂購者培育植物。 來源:大紀元電子報

澳洲現1.5公尺巨大神祕水母

1月有民眾在霍巴特海灘散步時,拍攝到一隻1.5公尺長的水母,這可能是澳洲最大的水母,但目前澳洲科學家尚不清楚其物種分類。

科學家表示,這種白色粉凝膠狀的水母,與在北極發現的世界上最大的能生長至3公尺長的水母同類。這種水母雖然無毒,但螫人會很痛,民眾最好遠離。


來源:大紀元電子報

土豪一餐50道菜 英女大生震驚

《京華時報》報導,英國女大學生赫達芮(Soraya Heydari)日前發表文章,對土豪雇主擁有5輛保持捷、全家每週末都在大飯店吃掉50道菜等奢華生活感到驚訝。 文章提到,儘管數以百萬計的大陸民眾依然生活在貧困之中,但大陸的暴發戶卻揮霍他們的錢財。赫達芮說,她所服務的這個家庭,週末擁有奢華、包含50道菜餚外加茶水和飲料的宴會;同時,會開著保時捷去兜風。
中國「土豪」 澳大利亞《悉尼先驅晨報》報導,在中國社交網站通過眾包翻譯查詢的土豪英譯包括new money(新富)、slumdog millionaire(貧民窟的百萬富翁)、riChinese(中國富人)、billionbilly(億萬富翁)。外媒稱他們是土豪。
以婚禮為例,一支由外國豪華車和跑車組成的車隊,在浙江擁擠的創業城市溫州招搖過市,總共有26個名車品牌出現在車隊中,包括勞斯萊斯、賓利、藍寶堅尼和法拉利。這次炫富的花費超過1億元人民幣(約合5.079億台幣)。
數字顯示,婚禮只是中國新富階層炫耀財富的眾多領域之一。浙江義烏一「土豪」辦婚禮,下8百多萬現金作聘禮,重達102公斤。這種炫富對奢侈品、旅遊到房地產和全球拍賣等行業都具重要影響。
海外購買奢侈品 中國人出國「血拼」(shopping)名牌商品早已成了旅遊重點之一。據統計,歐洲城市銷售的高端商品中,以中國人為主的遊客占的銷量比重高達70%。
本報報導,總部設在倫敦的佳士得拍賣行,在2013年創下了45億英鎊的銷售額,為該拍賣行有史以來最高的紀錄。來自中國的新買家以及網路是推高銷售額的主要功臣。亞洲地區的銷售額比2012年增加了39%,其中大中華地區的銷量增加了63%。
網上的炫富女 從紅十字會炫富女郭美美晒豪車,到富二代炫富,到官二代炫富…層出不窮招數百變的微博炫富女令人眼花繚亂。微博炫富女們前仆後繼如雨後春筍般崛起,炫富現象從側面突顯出背後一擲千金的土豪。
有報導指出,有些人在中共統治的過程中,通過非法或者不公平手段聚斂財富,加深了人們的仇富心理。

來源:大紀元電子報

點我看更多文章

顯示更多